Commenti dei lettori

_  _  _  _  _

I tuoi lettori ti possono mandare messaggi,

opinioni e richieste attraverso la tua pagina di contatti

Per aggiungere una pagina di contatti al tuo sito:

1. Seleziona "Nuova pagina" al fondo del menu etichette
  2. Seleziona "contatto", e applica.
  3. Nella pagina dei contatti, può essere una buona idea di inserire un blocco di testo prima del il modulo stesso. È possibile accogliere il lettore e, eventualmente, indicare il tipo di informazioni che desideri ricevere.

Quando crei una nuova pagina seleziona "Contatto".

_  _  _  _  _

Aggiungi i commenti dei tuoi visitatori al tuo sito

È possibile selezionare i messaggi che i visitatori ti hanno inviato tramite la pagina dei contatti, e aggiungerli al tuo sito in una pagina dedicata. Basta creare una pagina che si chiami "testimonianze" ed incollare i commenti che hanno per te un senso. Si tratta di una pagina rilevante e ricercata da molte aziende.

_  _  _  _  _

Perchè non fare una "sezione commenti" ?

La presentazione del tuo sito non è blog, una pagina Facebook o una pagina Twitter.
  Siti sociali come questi enfatizzano i commenti e li fanno condividere. E 'il loro ruolo.

La presentazione di un sito web è parte della tua presenza in rete

che tu controlli.

◊ ◊ ◊

Ci sono diversi tipi di siti web, per diversi tipi di utilizzo.

Quello che vuoi è approfittare delle differenti modalità per costruire la tua presenza in rete e presentare la tua attività professionale. I siti di SimDif sono una vetrina ideale per presentare un'attività professionale, in modo chiaro per i vostri lettori ed i motori di ricerca.

La cosa migliore da fare è creare dei collegamenti da e verso il sito, per esempio, con il tuo blog, il tuo account Flickr, la tua pagina di Facebook, la pagina Twitter ...

In questo modo potrai godere, per ogni tipo d'uso di un servizio dedicato.

Sarà meglio per i tuoi lettori, e moltiplicherai i link in entrata al tuo sito web...

◊ ◊ ◊

_  _  _  _  _

Aiuta i tuoi lettori a condividere il tuo sito con i loro amici e contatti.

I social network sono un elemento significativo della tua presenza in rete. C'è una funzione di SimDif per consentire ai visitatori di condividere il tuo sito sulle reti sociali che usano.

Seleziona l'opzione "AddThis" nelle preferenze del sito

.

► Ulteriori informazioni per promuovere il tuo sito attraverso i social networks