L' applicazione o il tuo sito non si stanno caricando?

_  _  _  _  _

Vedi il messaggio "il tuo editor sta caricando" durante molto tempo?
L'applicazione si è congelata in qualche altro modo?

_  _

Prima di tutto, controlla la tua connessione internet.

• Se stavi usando SimDif con una connessione 3G prova ad usare il wifi, se possibile .

• Ricordati che stai editando remotamente un'intero sito web.

La qualità della tua connessione in questo caso è più importante del solito.
      Per testare se il problema è questo, puoi tentare di sperimentare come va con una                   connessione più veloce.

_  _

Se sei sicuro che la tua connessione va bene, ma il problema persiste,
Chiudi la app completamente.

• Con iOS 7 questo si fa cliccando due volte il bottone home, e dopo trascinando verso l'altro        l'icona SimDif.

• Con Android devi cliccare sul tasto task manager, e poi trascinare l'applicazione fuori dallo      schermo.

• Se hai ancora dei problemi, prova a spegnere completamente il tuo dispositivo e reiniziare.    Tieni aperta solo l'App SimDif, e vedi se avere più memoria disponibile fa differenza.

◊ ◊ ◊

Se tutti i tentativi sopra elencati falliscono, ti preghiamo di farcelo sapere e di
contattare con noi qui o scrivendo a help@simpledifferent.com

Faremo tutto il possibile per risolvere il problema.

Torna al menu delle domande frequenti