Ho pubblicato il mio sito ma le modifiche non sono visibili on line

_  _  _  _  _

Hai fatto dei cambiamenti al tuo sito ma non li puoi vedere?

Se hai editato il tuo sito e cliccato su "Pubblica sito", queste modifiche dovrebbero essere immediatamente visibili.
Prima di tutto assicurati di aver cliccato "Pubblica sito".


Se non vedi nessun cambiamento, ricarica la tua pagina usando l'icona con la freccia circolare.

Il pulsante per ricaricare la pagina si trova in fondo a destra dello schermo nella App
Ricarica con Chrome
Ricarica con Firefox
Ricarica con Safari (iOS)

_  _  _  _  _

La principale causa di questo problema è la memoria cache del navigatore:

I navigatori web, tipo Internet Explorer, Safari, Chrome o Firefox sono normalmente impostati per ricordare le pagine visitate in modo da accelerare una seconda visita. E' possibile che visualizzino la versione di una pagina che non comprende le ultime modifiche. Il navigatore web incluso nella nostra App fa qualcosa di simile.


Se dopo aver ricaricato la pagina, riscontrassi ancora dei problemi, per favore scrivici.



← Torna al menu delle domande frequenti