Siamo quì per aiutarti

Abbiamo fatto del nostro meglio per rendere SimDif facile da usare evitando il più possibile di commettere degli errori, ma sicuramente non avremo pensato a tutto.

Se hai un'idea per una nuova funzione, o hai pensato a qualcosa di importante che manca a SimDif, non esitare a scriverci.

Se hai riscontrato un problema non previsto in questo sito
ti preghiamo di scriverci utilizzando il modulo sottostante fornendo più dettagli possibile:

•  Che tipo di dispositivo usi per connetterti al tuo account Simple Different?
    Computer, iPhone, iPad, telefono Android o tablet?

•  Come ti connetti ad internet?

Wifi, ADSL, 3G ? a casa, in ufficio ?

* Molti problemi derivano da una connessione debole ed il 3G può essere particolarmente inaffidabile.

•  Hai provato a riavviare il dispositivo e l'applicazione?   ( Potrebbe essere un problema di memoria cache)

Se queste azioni non ha risolto il problema, non esitate a contattarci.

•  Quali sono i sintomi ?
   Ti preghiamo di descriverli:
      •  Cos'è successo?

•  Quando si è verificato il problema?
      •  C'è un messaggio di errore?
      •  Cosa hai provato a fare per risolvere il problema?

( es: L'applicazione si apre ma non ti puoi connettere? oppure non si apre per niente? )

Nome :
Indirizzo Email :
Conferma il tuo indirizzo email :
Soggetto :
Messaggio :
... Il sistema anti-spam apparirà qui una volta pubblicato il sito.
Questo semplice quiz verifica se chi ti scrive una persona reale e non un robot manda spam.